Para fazer a integração do Ramper com o CRM Funil de Vendas, basta acessar suas conta do funil e realizar os passos abaixo:

- Clique sobre o seu nome (canto superior direito) e clique em Configurações

- Acesse a aba Integrações

- Copie a Chave de Integração

Agora basta acessar o Ramper

- Clicar sobre seu nome (Canto superior direito) e acessar a opção Integrações

- Clique no Funil de Vendas

- Cole a chave da API do Funil de Vendas

- Digite o código do vendedor, funil, etapa e canal de vendas e clique em Avançar

- Integração salva

Agora, ao marcar um contato ou resposta como Com Interesse, o contato será enviado para o Funil de Vendas.