Para poder criar uma cadência nova, basta seguir o passo-a-passo informado abaixo:

1. Acesse sua conta no Ramper e vá na aba Cadências;

2. Clique em Criar uma cadência;

3. Coloque as informações para criação da cadência nova e clique em Avançar;
    ANTES
    DEPOIS

4. Selecione o Template que queira utilizar nos disparos e defina a data de início da cadência;

5. Se quiser colocar mais um template na cadência selecione Adicione mais um e-mail, depois selecione as informações pedidas conforme abaixo e depois clique em Avançar;

• Enviar para quem não respondeu ou para todos

• Encaminhado pelo e-mail anterior ou como Novo E-mail

• Intervalo de dias que será disparado após o template anterior

6. Clique em Salvar.

* OBS.: Para a criação da cadência existem duas opções: Campanha e Contínua. A única diferença entre essas duas é que, a Contínua permite incluir novos contatos mesmo depois de ela já estar iniciada. A Campanha disparas os e-mails da segmentação escolhida e, ao terminar ao fluxo, a cadência é automaticamente finalizada pelo Ramper.