Para fazer a integração do Ramper com o Nectar, basta seguir os passos a baixo:

No Nectar

- Faça Login na sua conta Nectar para que seja possível pegar a Chave API;

No Ramper:

- Clique no seu nome (canto superior direito) e Integrações;

Clique em Nectar

- Cole a chave API e clique em Avançar;

- Selecione o seu Pipeline, estágio e usuário e clique em Salvar;

- Pronto, a integração do Ramper com o Nectar está feita;

A partir de agora, todos os contatos marcados como "Com Interesse" dentro do Ramper poderão ser enviados para o Nectar.

Você também pode selecionar um contato na tela de Contatos e enviar para o Nectar diretamente.