Cor verde ou Alta confiablidade: E-mails que a Ramper validou em suas fontes e possuem uma alta probabilidade de ser um e-mail correto;

Cor amarela ou Média confiabilidade: Significa que o Ramper não conseguiu validar o e-mail, porém descobriu o padrão que a empresa onde o contato trabalha utiliza (Ex: nome.sobrenome@empresa.com.br);

Cor vermelha ou Baixa confiabilidade: Nestes casos, o Ramper não conseguiu, nem validar o e-mail nem descobrir o padrão que a empresa onde o contato trabalha utiliza.
OBS: Os créditos de captura dos contatos que retornam com confiabilidade baixa são devolvidos após a validação.

Cor cinza ou Confiabilidade neutra: Um e-mail informado pelo próprio usuário (durante a importação de alguma lista ou edição do e-mail de algum contato no software).