Para criar os filtros de Bounces no Gmail, basta seguir o passo-a-passo informado abaixo:

1. Na sua caixa de entrada clique na seta pra baixo que fica ao lado da lupa de pesquisa;

2. No campo “De:” digite mailer-daemon@ > Clique em Criar filtro com esta pesquisa;

3. Selecione a primeira opção “Ignorar a caixa de entrada” e a quarta “Aplicar ao marcador” e selecione Ramper_bounces;

4. Clique em Criar Filtro;

5. Repita o processo, porém altere o endereço indicado no passo 2 para postmaster@  e selecione a pasta Ramper_bounces novamente como no passo 3.

Feito!

A partir de agora todas as mensagens de "Falha de entrega" serão direcionadas para a pasta Ramper_bounces.