Para exportar uma lista em Excel dos seus contatos do Ramper, basta seguir o passo-a-passo informado abaixo:

1. Acesse sua conta no Ramper e vá na aba Contatos;

2. Selecione o(s) contato(s) que você quer exportar;

3. Clique no botão Ações e depois em Exportar contatos (.xlsx);

4. Espere até aparecer um aviso na tela informando que os contatos estão sendo exportados e clique em Ok;

5. Depois acesse seu e-mail e verifique se já recebeu o e-mail do Ramper (Isso pode demorar até 15 minutos);

6. Clique no Link do e-mail para começar o download do arquivo gerado.

* OBS: Certifique-se que o endereço ramper@rampermail.com.br não está marcado como Spam no seu e-mail. Em todo caso, é sempre bom conferir o seu Spam também.