Você deve seguir os passos a seguir, caso ocorra algum dos pontos abaixo:

• mudar o e-mail que está sendo utilizado para realizar os disparos;
  • esteja enfrentando problemas nos envios dos seus e-mails;
  • existir um símbolo amarelo de erro ao lado das suas cadências.

Para reconfigurar seu e-mail no Ramper, basta seguir o passo-a-passo informado abaixo:

1. Faça o logout de sua conta Ramper e exclua a extensão do seu navegador (Clique com o botão direito em cima da extensão que fica a direita da barra de endereços do navegador > Remover do Chrome);

2.  Acesse esse link (https://security.google.com/settings/u/0/security/permissions) e selecione o Ramper e remova o Ramper;

3. Faça o login em sua conta e instale a extensão em seu navegador novamente (Clique no seu nome do lado direito > Instalar Extensão no Chrome);
  4. Logue na extensão (Clique sobre ela > digite seu e-mail e senha > aperte Enter);

5. Acesse as configurações de e-mail do Ramper (Clique no seu nome do lado direito > Configurações de e-mail);

6. Selecione o Gmail no provedor de e-mail e aguarde a abertura de uma Nova Aba para integração Gmail + Ramper (não esqueça de habilitar a opção de abertura de popup);

7.Dê acesso ao Ramper:

8. Ainda em "Configurações de E-mail", nomeie o campo de Pasta de Resposta para "Ramper_respostas" e o campo de Pasta de Bounces                 para "Ramper_bounces"
        9. Salve as suas configurações

10. Com o e-mail integrado ao Ramper, abra uma nova aba no Google Chrome, acesse o seu e-mail e crie as pastas Ramper_respostas e Ramper_bounces na raiz do seu e-mail (onde serão direcionados todos os bounces e respostas de contatos, oriundos do Ramper);
OBS: Você pode criar um filtro para os bounces, utilizando os endereços mailer-daemon@ e postmaster@ em "de:" e direcionando todos os e-mails desses endereços para a pasta Ramper_bounces.

1. Você pode copiar sua assinatura do e-mail e colar no campo assinatura;

2. Salve as configurações novamente.

OBS: Ao receber as respostas em seu e-mail, mova-as manualmente para a pasta Ramper_respostas. Após isso, entre 15~60 minutos a resposta será identificada e mostrada dentro do Ramper.