Para poder configurar seu e-mail, basta seguir o passo-a-passo informado abaixo:

1. Acesse as Configurações de e-mail do Ramper (Clique no seu nome do lado direito > Configurações de e-mail);

2. Selecione o Gmail no provedor de e-mail e aguarde a abertura de uma Nova Aba para integração Gmail + Ramper (não esqueça de habilitar a opção de abertura de popup);

3. Dê acesso ao Ramper:

4. Ainda em "Configurações de E-mail", nomeie o campo de Pasta de Resposta para "Ramper_respostas" e o campo de Pasta de Bounces para "Ramper_bounces"

5. Salve as suas configurações

6. Com o e-mail integrado ao Ramper, abra uma nova aba no Google Chrome, acesse o seu e-mail e crie as pastas Ramper_respostas e Ramper_bounces na raiz do seu e-mail (onde serão direcionados todos os bounces e respostas de contatos, oriundos do Ramper);
    OBS: Você pode criar um filtro para os bounces, utilizando os endereços mailer-daemon@ e postmaster@ em "de:" e direcionando todos os e-mails desses endereços para a pasta Ramper_bounces.

7. Você pode copiar sua assinatura do e-mail e colar no campo assinatura;

8. Salve as configurações novamente.

OBS: Ao receber as respostas em seu e-mail, mova-as manualmente para a pasta Ramper_respostas. Após isso, entre 15~60 minutos a resposta será identificada e mostrada dentro do Ramper.