Caso você tenha problemas para realizar a validação das configurações de E-mail do Zoho dentro do Ramper, verifique se o IMAP está ativo no Zoho.

- Acesse o Zoho pelo Webmail.

- Clique em configurações (Canto superior direito)

- Clique na aba Correio

- Desça até Contas de e-mail (Canto inferior direito) e clique em Acesso IMAP

- A opção Acesso IMAP deve está habilitada

Na parte de baixo, estão as configurações de IMAP e SMTP da sua conta.

Após ativar o IMAP dentro do Zoho, basta voltar para o Ramper e tentar validar novamente as configurações de E-mail.